Реквием

Владлен Белкин
Памяти жертв расстрела
Верховного Совета.

Подло их убили.
Тайно их сожгли.
Имена сокрыли.
Пепел размели...
Но по всей Вселенной
бьют в колокола
души убиенных
властью тьмы и зла...

Днями и ночами
над равниной вод,
над землей печали
скорбный зов плывет...
Небеса колышет!
Сотрясает ад!!
Но его не слышит
"душка" - демократ...

Входит нынче в моду -
не по чести жить:
присягать народу -
иродам служить!
Превратится скоро
Русь в сплошной погост.
И не смыть позора
с генеральских звезд.



05.11.1993