Исповедь проститутки

Наталья Генцель
Я слишком тебя любила,
И большую ошибку совершила.
Тогда, во мне кипела страсть,
И помнишь,
Я тебе впервый раз отдалась,
Но ты не оценил моего поступка,
Да,
теперья я для тебя проститутка!
А ведь это ты сделал меня такой,
Милый и любимый мой.
Сказал:
- Тебя я не обижу.
О, как сейчас я ненавижу!
Тебя и твои фальшивые ласки,
Не отрицаю -
С тобой мне было словно в сказке.
Но жизнь реальная настала,
Нет, я любить не перестала.
Закрыв глаза,
Все наши ночи вспоминаю,
Я ничего не забываю!
Но, видно ты - забыл,
Да ты меня ведь не любил.
А я наивная была,
Тебе я сердце отдала!
Да, в чем - то виновата я сама,
Не нужно верить чувствам и словам!
Я просто была одной из твоих шлюх
У тебя на них особый нюх.
Мне так противно и обидно
За себя и за тех других
А у тебя и конца не видно -
Похождений твоих плутовских!
Ты живешь животным инстинктом,
Ну, так и живи!
Но станет одиноко -
Не проси любви!
Той, настоящей,
Любви - с большой буквы!
Ты ее не достоин - даже от куклы!