На дне океана

Золотая Осень
На дне океана в песке золотом
Меж звезд и кораллов всецветных
Томится любовь в сундуке под замком,
Под гнетом проблем повсеместных

Забыта, заброшена и не нужна
Никто и не вспомнит как раньше
Она озаряла людские глаза
И не опускалась до фальши…

Как сердце стучало, рвалось из груди
Шаги лишь любимого слыша…
Как чувства могли быть настолько сильны
Что этим живешь ты и дышишь…

На дне океана в песке золотом
Меж звезд и кораллов всецветных
Уснула любовь в сундуке под замком
Но ждет тех двоих,  неизвестных…