А небо синее такое

Нина Срибная
А небо синее такое,
 что очень хочется летать;
И воздух  так прозрачно чист,
 что очень хочется дышать;
И солнце, ты такое яркое,
 что очень хочется мне жить;
Но жизнь, какая ты, короткая;
 мне очень хочется успеть…

1998г.