Техногенная катастрофа

Ангелина Моисеенко
Зарождается это снова -
Техногенная катастрофа,
Вымирают не те, кто хуже,
Кто сильнее, тому и лучше.

Как индейцев-то - истребили,
Просто ружья-то - победили,
Просто стрелы они сломали,
Истребляли их, истребляли...

Но природа всех - отбирает,
Техногенные - отмирают,
Больше станет природных людей,
Что Земле-то - милей, милей.

Больше черных и больше желтых,
Больше также и краснокожих,
Эти люди - природы люди,
Их все больше рождаться будет.

Техногенная катастрофа
Угрожает стереть нас снова,
Но Земля - это наша Мать,
Будет зло истреблять, истреблять.

Будут моры и будет глад,
Техногенный тот страшный яд
Обернется против самих
Неприродных, и сгубит - их.

    январь 2009.