Люблю

Вит Уйманов
            

Люблю ТВ большой любовью –
про жизнь «элиты» сериал,
«ток-шоу» показной накал,
«стрелялки», сдобренные кровью.

Ещё - эстрадный балаган,
стада убогих пародистов,
завзятых пошлость юмористов,
лихой политиков канкан.

Как говорят, «любовь – любовью»,
но если не пройдёт дурман,
ещё чуть-чуть и стану … молью.

04.01.09.