Хроническая усталость

Юлия Эбервейн Захарченко
Я устала
      от будничных драм.
Умоляю, избавь
От скандалов.
Больше шанса тебе я не дам,
Все попытки оставь.
Я устала.

Надоело
      выслушивать бред
И хранить от тебя
Свое тело,
Повторять сотни раз слово 'нет',
Быть с тобой не любя.
Надоело.

Все, порву я
         нить тягостных дней,
Отравлю прежний вкус
Поцелуя.
Не могу, не хочу быть твоей.
Я к тебе не вернусь.
Все порву я.