В сердце моём пожар

Стефанов Алексей Калисий
В сердце моём пожар,
Сердце горит огнём.
Ты разожгла вулкан
Спящий, потухший в нём.

Думаю о тебе,
Ночи совсем не сплю.
Видишься всюду мне,
Душу зовёшь мою.

Чувств моих не унять,
Не затушить водой.
Мне бы тебя обнять,
Рядом лишь быть с тобой.

Лавой бежит во мне,
Все распаляя, кровь.
Ты подарила мне
Сладостный миг. Любовь.