из цикла чарующие сны

Людмила Сонина
А мне опять приснится наше лето
И в небе черной точкой самолет,
Приснится женщина, что где то,
Тебя давно и нежно ждет.
Приснится город незнакомый,
Твои приснятся сыновья,
Но в этих снах очарованья,
Одну себя не встречу я.