Другого уже

Тихонов Саша
Мы прожили судьбы на стрелках часов,
Красиво легко и отважно,
Богатство всей жизни на чашу весов,
Упало и стало не важно,
Ни золото Инков, ни слава побед,
Ни чары любимого взгляда,
Мы время хранили и тысячу лет,
Другого уже и не надо….