Утро вечера мудренее

Влад Романов
Слава Богу, кто-то придумал:
"Утро вечера мудренее" –
Суета и так много шума,
Что сознание сатанеет!

Все зачем-то спешат куда-то,
Покупают, едят, смеются…
Зря. Однажды приходит дата
Люди в землю опять вернутся…

Сна всё нет. Уже час Инферно,
Когда мерзости в нас явнее,
Мысль тягучая зреет: Ве-ер-но-о –
"Утро вечера мудренее"…

03.01.2009