Новогоднее

Анна Агароник
Новый год настает неожиданно,
В звездном небе не гаснет луна,
Часовая бежит слишком медленно,
А секундная слишком быстра.

Пролетел год разлук нежелаемый,
Новогодняя ночь коротка,
Для влюбленных салют несгораемый
Будет в сердце звучать навсегда!