Мы вместе шли и каждого светилась сфера

Лаура Леруа
Мы вместе шли и каждого светилась сфера
И словно радужные пузыри
То суетились стаей, то падали несмело..
Мы вместе шли... мы вместе шли..
Кого-то попросту никто не замечал.
А тот,  кто превращался в брызги капель,
После себя сиянье оставлял.
Я видела во всех источник счастья.

И может это есть моя земная боль: 
Подметить то, каким рожден быть каждый?
А танцевать лишь с образом - своей судьбой.
С надеждою найти свою любовь...
Однажды? Да, однажды...

И вот танцую!
Каждый шаг как поступь
И снежная теперь...
И мой мотив простой
Я этот дар преображать
Мечтою
Вас
Так просто
Теперь вплела в мотив любви святой.

И только избранный заметит это чудо
И только смелый
Не побоится этот дар приятия  понять
Дурак попробует исправить
А глупый не заметит
И будет снова утверждать себя смеясь..

Так пусть для каждого свое виденье жизни
Я вижу радугу в простом сияньи дня
И ты такой родной творишь мечту с другою,
А я еще на шаг познала суть себя.