Не спится...

Анастасия Шаршкова
Эхо чужих голосов,
Отражается от домов.
Оброненных прохожими слов
Водопад шумит ночью вновь.

И выключенной техники гул,
В тиши беззвездной не потонул,
И моторов рев не уснул,
Свет фар на асфальт развернул.

Тревожен и резок звук.
Каждый нерв напряжен вокруг,
Тишины круг упрям и упруг,
Чутко спит измученный друг.

Очередная ординарная ночь,
Незаметно уходит прочь,
Но оставит во Вселенной след,
Где, казалось бы, ничего нет.