Опять сегодня...

Борис Хлынин
Опять сегодня, новый день...
Вставать пора, но очень лень.
Опять на улице дождливо,
Бежать пора, но так тоскливо.
Ожидает остановка
И маршрутка, в ней тусовка.
Снова сяду у окошка
И зевну, вздремну немножко.
Дальше подвиг ждет звериннный,
Я в труде неутомимый!
Мера есть всему глава
И теперь домой пора
Снова ехать на маршрутке,
Переваривая шутки,
Что за день насточертели
И изрядно надоели.
Снова вечер, дом пустой,
Интернет - мой друг простой...
Вновь займусь я физкультурой,
Силою, мускулатурой.
Подготовлюсь я на пары,
Помечтаю про Канары.
Сон присниться мне пернатый...
Завтра снова день проклятый.