Красивый мусор...

Светлана Шестопёрова
Красивый мусор - под ногами листья,
Красивый мусор - милиционер,
Красивый мусор - все стихи и письма,
Что раньше приводили мне в пример...

А помнишь тот восторг и радость мая,
Когда душа, от счастья вся дрожа,
Скользила, ничего не замечая,
На цыпочках по лезвию ножа...

Когда, не слыша ни шального грома,
Ни шквалистого ветра, ни дождя,
Она светилась... не в раю, не дома,
А в ласковых ладонях у тебя...