Опера

Борис Хлынин
Мы в почете в целом мире,
Мы стране нужны всегда!
Меткость повышаем в тире -
Мы в законе ОПЕРА.

Наша цель - твоя охрана,
Справедливость и закон.
Наплевать на наши раны,
Ставим жизнь свою на кон.

Отдыхаем очень редко,
Бережем в стране покой.
Всех бандюг посадим в клетку,
Уголовников долой!

И бывает нам обидно,
Что зовут нас мусарами.
Быть ментами не постыдно!
Вы б попробовали сами...