60 -

Анна Цокур
Мы пришли, нам с утра по приметам
Монитор предсказал – быть беде
Мы напьемся сегодня дуплетом
С юбиляром слегка загудев

60, это возраст премьера,
Догадайтеся в смысле каком,
Но родилися Вы флибустьером
Хоть на береге и не морском.

Над Одессой  такое же небо,
как над той далекой Казанью,
Но судьба как видно не слепо
повернула Вам мир этой гранью.

От Казани до Рима, Парижа,
Не найдете такого героя,
Что напишет не ради престижа
Базу Вам без единого сбоя!

Мы сидим  день и ночь за экраном
Наши байты и биты все биты
ну и ладно, пройдем мы тараном
базы, коды, программ следопыты

Поздравляем, все будет по полной
И в семье, и в работе и просто
Пусть удача Вам будет знакомой
Этак лет до почти девяносто