Осень. Свобода недолгая...

Анастасия Шаршкова
Осень. Свобода недолгая,
От одежд верхних, тугих,
Гулкий цокот каблуков. Ползает,
Как дитя, павший лист. И затих.

Как звон битых стекол
После грохота взрыва,
Горизонт тихо заохал,
И все же это красиво -

Видеть его незастроенно - голым,
Слепнуть от безграничия,
В горле города встопорщились колом,
Башни без знаков отличия.

Устав от всего на свете,
Даже в луже эстетику искать,
И в оброненном автобусном билете,
Что несет ветер по асфальту. Потрать

Все слова для стены. Запомнится
Нестираемым чем - нибудь,
Пустота должна как - то заполниться,
Только, чем заполнял - не забудь.