Светлана

Анна Цокур
Жара от каждого фасада, зенит июньского денька
Звенит от солнца окон рама, застыло небо, облака
Но чу, я вижу лучик света, летит, летит он к нам с небес
И это нам совсем не в новее, Мы знаем, что за интерес
 
И льется свет по коридорам, сгущаясь возле СВТ
Он пишет сам программы ловко, ее внимая красоте
Висит над стареньким дисплеем, проскальзывая сквозь меню
И создавая непрерывно на ней прекрасную броню.
 
Не будет осени и скуки, а будет солнце и тепло
И пусть в судьбе твоей фортуна сплетет прекрасное гнездо
На незнакомом повороте горит зеленый светофор
А от болезней и несчастий простой поможет заговор!

Задумай лучшее желанье – все сбудется, твои труды
Заставят ангелов и сфинксов лететь с небесной высоты
А мы укажем им дорогу, расскажем делать что, и как
И подготовим им окопы для самых лучших из атак