Пустое

Александр Животягин
             
Пустое, всё пустое
а, как и чем наполнить нет во мне покоя,
пустое, всё пустое.
Случайно показалось, что-то есть живое,
но нет пустое всё пустое.

Кривое, всё кривое
взял карандаш, линейку сделать всё прямое
кривое, всё кривое.
И вроде рисовал и думал дело-то простое,
но нет кривое всё кривое.

Ну что ж  подумал я пускай пустое,
ну что решил пускай кривое
невесть какое, но зато моё
невесть какое, но зато родное.