18

Анна Цокур
Ты повзрослела, К тебе теперь на ВЫ,
Должны все тетки, лекторы и дети
Хотя пока, все спиногрызы эти,
На километр от твоей мечты

Пока плоды - зачетка, винегрет
Ты научилась хоть чуть-чуть готовить?
Мечтает мама дочку удостоить
На праздник приготовит нам обед

И ангел за твой спиной,
Незримо притормаживает время,
Будь вечно молодой и бремя
лет тебя минует, смытое волной!

Смакуй весны веселые  плоды
Не забывай, ведь счастье  и удача
Приходят лишь как поздняя отдача
Трудов, терпения,  и капельки мечты!