Остров цыган

Владислав Евсеев
ОСТРОВ ЦЫГАН

Я покинул остров цыган,
когда в мире проснулась весна…
Одиночество моё – как туман,
застилающий мне глаза…

Припев:        
Остров цыган –
родина снов…
светлый туман…
бред про любовь…

Ты меня теперь не зови
в дом, где нет тебя и меня.
За туманом – остров любви…
нету в сердце твоём огня…
Припев.

Память жжёт сильнее, чем спирт…
я сегодня пьян без вина…
сон мой – точно Волга – шумит…
откровенна её волна…
Припев.

Как моей судьбы океан,
беспощадна эта река…
Там растаял остров цыган…
моё счастье… моя тоска…
Припев.

К осени завянет листва…
Улетит весенняя грусть…
В сны придут другие слова:
жизнь не торопи – я вернусь…
Припев.