Грязная улица. Рваный асфальт

Нина Срибная
Грязная улица. Рваный асфальт.
Ветер балуется. Листья  танцуют вальс.
Я наслаждаюсь, кружась, забываюсь,
Снова в мечты  свои погружаюсь.
 
Вдруг  померещится: свечи засветятся;
Всё ещё сбудется, боль вся забудется;
Может быть явно, а может, почудится,
Чувства пробудятся, влажностью слёз;
И снова вспомнится, и, может, встретится
Образ забытый осенних грёз.

1997г.-  2005.