Родителям посвящается...

Валерий Морозов
Счастлив я, и Богу благодарен
Что сложилась так вот жизнь моя
Свет родительский всегда мне освещает
Путь мой жизненный в любые времена

И Родителям своим, поклоном низким
Поклонюсь я вновь, как и всегда
И года, что пролетели очень быстро
Лишь о Вечности напомнят иногда

Уважая их и помня о прошедших
Пролетевших мимо нас десятках лет
Я Родителей своих люблю, как прежде
И чем дольше я живу, то тем сильней

Помню об отце, ушедшем, душу раня
Что ушел внезапно,  с нами не простясь
Помню  и люблю старушку  мою маму
И здоровья ей желаю каждый божий час

Счастлив я, и Богу благодарен
Что сложилась так вот жизнь моя
Свет родительский всегда мне освещает
Путь мой жизненный в любые времена


Плэйкаст valentin: