Любовники

Солнышко Светлое
Давай зайдём в знакомый ресторан
И ты закажешь нам мартини
Нам есть с тобой что обсудить
Семью, любовников, любимых...
Семья дороже нам с тобой
Её не стоит обсуждать
Есть он, она, и мы с тобой
И им наверно не понять...
Любовники былого нить...
Их нет уже, не стоит...
Ну что осталось обсудить,
Любимых-нас с тобою
Ты снова смотришь мне в глаза,
И губы тянутся ко мне
Давай забросим ресторан
Поехали кататся при луне...
В машину снова я сажусь
Не зная, что творю
Ты повезёшь меня к себе
И скажешь мне люблю...
А я забуду обо всём
В объятьях твоих
И ты лаская меня всю
Забудешь тех других
Закончив долгий разговор
Ты отвезёшь домой
Я на прощанье оглянусь
Ты скажешь мне:
"Постой"...