Может?..

Александр Жигун
 Поцелуев шёлк...
 Нежности,
 объятья...
 Я любовь нашёл,
 Эх, не потерять бы.
 И поверить вновь -
Это же так просто!
 Сердце гонит кровь,
 Не смотря на возраст.
 Не смотря на боль,
 Прежние обиды.
 Мы давно с тобой
В этой жизни квиты.
 Мы давно с тобой
Не семья, не пара.
 Милая, постой,
 Дай-ка мне гитару.
Руку протяни,
 Улыбнись, послушай.
 Музыку лови,
Может станет лучше?..