Одинокая свеча

Анька Анечка
Улетали журавли на юг,
От холода, от снежных вьюг,
И честно-честно, не совру,
Скажу что я тебя люблю!
Ты ушел, ушел и навсегда,
Поселилось в моем сердце пустота,
Догорала одинокая свеча

Очень подло ты со мною поступил,
Не в грудь, а в сердце стрелой амура выстрелил,
Кто дал тебе такое право,
Пользоваться своей вечной славой?
И где же руки злого палача?
Я погибаю от его меча,
Догорала одинокая свеча

Ты ушел и не сказал прости,
Нет ни злобы, нет ни ненависти,
Ты умер, но вот улыбка на лице,
Преследует теперь меня везде.
И даже в смерти, там тебя ища,
Где жизни нет, и так неистово крича,
Ведь догорела одинокая свеча…