Вой

Людмила Фомичева
С багряного заката солнца луч,
Робко пробивается из-за туч.
Гривой белоснежною лес искрится...
Что ему родимому в ночь приснится?

Всё насторожилось,будто замерло,
Словно испугалось намертво.
Лишь в глуши далёкой волка вой...
Бродит одиноко,готовый в бой.