Прости

Анька Анечка
Ты, правда, так сильно любишь меня?
Готов прямо сейчас дать ответ?
Ах да, не возможно, любя и скорбя,
Ответить однозначное нет…
Я там, на верху, наслаждаюсь судьбой,
Что случай меня погубил.
И с каждой минутой, ты надо мной,
Жалеешь, что когда-то любил.
И теперь, вот сейчас, я поняла,
Что никогда тебя не любила…
Да пожалела, да, приняла…
Но лишь на мгновенье забыла,
Что мне нужен тот, кто способен одернуть,
За руку резко схватить…
Кто за собой может двери захлопнуть,
И беззаветно любить…
А ты – лишь подарок, и сидя в раю,
Мне будет тебя не хватать, прости…
Что слабо сжимала руку твою…
Что не дала настоящей любви…