Падший ангел!

Рудич Кирилл
Где-то в яркой тишине,
Между небом и землёй,
Возрождается из вне
Ангел, с чистою душой,
Он просидел там сотню лет,
От брошеной любви страдает,
Но он увидел в сердце свет,
И он восстал, он оживает,
Вдруг крылья распахнув, взлетает,
И пролетает над землёй,
Летит и силы набирает,
В борьбе любви, с самим собой,
Но победить не суждено,
Он бросил меч в глухую бездну,
Но не смирился всё равно,
Летит, сквозь огненную стену
Не зная страха или боли
Он набирает высоту,
Вдруг крылья сложит, ведь нету воли,
Осуществить свою мечту!