Ты не пиши мне писем больше

Мария Войтко
Ты не пиши мне писем больше.

Чтоб не бежать потом на почту,
Ответов вновь не отправлять.
С пометкой: «надо быстро, срочно»…
В очередях всех отстоять.

И в криках, муках, ожиданьях
Почтовый ящик проверять.
Не замечать труды, старанья
И дворников всех обругать.

В подъезды, что пускают утром
Разносчиков газет, бумаг.
Мой ящик ломится от пуда
Реклам, что с нуждами затрат.

Чтоб среди вороха листовок,
Письмо найти твоё опять?
Перенести сто сердца порок
И год потом его латать???

Не надо мучить мозг, бумагу.
Всё стерпит вновь она опять,
Но благодарность за «отвагу»,
Тебе не смогут передать.

Ведь с каждым разом письма тоньше…
Причину …..я …смогла….понять!!!
Ты не пиши мне писем больше.
Пойми, не стану их читать!!!