Твой голос родной и далёкий твой голос

Сергей Цюрко
Твой голос… родной и далёкий… твой голос…
И словно их не было - дней всех разлуки!
Глаза твои – жгуче-любимые – снова
Стоят предо мной, как и нежные руки…
Твой голос… родной и далёкий… твой голос…

И вкус твоих губ, и твой запах – дурманом…
Меня окатило волною желанья…
Ты – снова во мне – так же страстно и странно
Явилась Звездой моего обажанья…
Как вкус твоих губ… как твой запах – дурманом…

И так обнажились слова разговора –
Так наши тела обнажались когда то…
И мысли рванулись и сгрудились сворой!..
Желанья построились, словно солдаты!..
Да, так обнажились слова разговора…

Я выдумал всё – твой язык в поцелуе,
Твоё придыханье, твой бархатный голос…
И свечи в Душе мне никто не задует –
Ни ветры Небес, ни людей наговоры!..
Я выдумал Мир – твой язык в поцелуях…

Твой голос… родной и далёкий… твой голос…
И словно их не было - дней всех разлуки!
Глаза твои – жгуче-любимые – снова
Стоят предо мной, как и нежные руки…
Твой голос… родной и далёкий… твой голос…