Карнавал!!!

Анька Анечка
Карнавал! Карнавал! Карнавал!
Все одевают маски!
Все спешат на мистический бал,
Что бы распробовать краски…
Пышные платья, фуршет,
Все галантны, добры и смеются,
За окном слышен стук колес от карет,
А под колесами крысы снуются…
Дамы дают руки своим кавалерам
Кавалеры слегка смущены,
Все обучены царским манерам,
И в улыбке кривят свои рты…
В зале танцы, веселье и смех,
И парфюм удушающее давит,
И в закоулках свершившийся грех
Врятли кто-то исправит…
«Король убит! Погиб нечайно!
Он выстрелил себе в висок!
Наверное, это он случайно!»
Кричал писклявый голосок…
И счастье, радость, гогот дикий,
Когда убийца появился,
Высокий, тощий и безликий,
Он радостью своей делился.
И он, кивает головой.
Все, за его здоровье пьют,
Снимайте маски! Все! Долой!
Уже часы 12 бьют!