Земное счастье испить

Анатолий Травкин
 Земное счастье  испить
Мне даровано судьбой,
А жажда тебя любить,
Всегда живет со мной.

Все таинственно и свято
И честь твоя и гордость,
Искренность твоя понятна,
Как твой народ, народность.

В глазах  огонь и радость
И страсть твоя побеждает,
Как не суди, а младость
Любую грусть переживает.

Игра чувств быть вместе,
Неописуемая блажь,
Где все правдиво и нет лести
И торжествует любви раж.