А-я-й!

Владимир Ауров
Вновь слышу  возгласы. - А-я-й!
Как после фокуса мне ручки.
Мол, слышишь, дед. - Не унывай!
И на лице моём ни тучки.

Да, снова что-то натворил.
Чини-ка,  дед... Тут поломалось.
Но чтобы я не говорил -
Мне только в радость эта малость.

За хвост любимого кота -
Ну, что с того? Чуток подрались.
Царапки - больно? - Суета!
Опять приятели обнялись.

Жужжит надрывно пылесос,
Сбирая с дребезгом осколки.
И мне конечно не вопрос -
Разбился к счастью шарик с ёлки.

Опять добрался до компА –
Там дед зачем-то что-то пишет?
Чуток хромает здесь стопА?
Денис подправит эти вирши!
)


Мордочка хитрая, хитрая, а бейсболка у деда Денискина,
пришлось одеть, чтобы макаке не подарил...))