Life

Анюта Старцева
Согревая дыханием ладони Питера,
Я снова жалею,что нет теплого свитера,
Нет кофе в термосе,оставлена камера,
В пустых коридорах мне номера набирать,

И будут пытать,но я не сдам тебя мафии,
В моих измереньях твои фотографии
В твоих ненадежных,ни в чем не уверенных
Руках два ключа,только где наши двери в сны?

Пусть кончится день,но найду эти двери я,
Меня расстреляют в шестнадцатой серии,
Но буду я знать,что взамен эпитафии
Положат на камни твои фотографии.