Разукрась меня

Мария Комета
Разукрась мою душу узорами
Кисть макая в восторги и горести.
Разукрась меня нежными взорами,
Дикой страстью, тоской грустной повести.

Начерти мое имя на вечности,
Выбей камнем на сердце греховности.
Я хотела купаться в беспечности,
Ты взывал к моей умершей совести.

Пришивая иголками ревности
Мою душу к своим откровениям
Под вопрос ставишь все мои ценности,
Заставляешь терзаться сомнением.

Разрисуй мою душу картинами,
Поделись со мной яркими красками,
Сделай сон мой волшебно-малиновым,
Жизнь наполни чудесными сказками.