Вопросы и ответы

Плотникова Лена
О, ветер, дующий с востока,
что ты с собой ко мне принес?
Все справедливо и жестоко.
Таков ответ, каков вопрос.

Да и нужны ли нам ответы,
когда все ясно просто так.
Чьей будем нежностью согреты?
Рубанок чей и чей верстак?

Да, вами не залюбоваться,
глаза, опухшие от слез.
Приходит время расставаться.
А расставаться – так всерьез!

Но, чтобы нам принадлежало
расположение светил,
дорог изогнуто лекало
витиеватостью перил.

1.01.2008