Я задохнусь от невозможности..

Галина Линдеман
Переболей,перетоскуй,мой милый.
Из юности и зрелости в пургу..
Молю!Не вороши,что в жизни было.
Оставь мне право..я тебя люблю..
Люблю куста сиреневую свежесть.
Твою взволнованность речей..
Люблю за то,что называешь "прелесть",
Что я ничья и ты по-прежнему ничей..
Перетолкуй в себе о нас страдая.
Доверь Судьбе на суд-Любовь,решай!
Я подожду.. вкусить от ада рая..
Себя спросив,МНЕ предпочтение отдай.
Глаза столкнутся неслучайно!
Я тайн твоих ни капли не боюсь..
Я в невозможности умру печальной,
Что я в тебе не растворюсь...