Объективность и субъективность

Светлана Николаевна Жилинская
Объективность - логики итог.
Базою для логики есть факты,
Субъективно собранные в блог
Из уже имеющихся практик.

Вывод: объективность субъективна,
Но к реальной истине близка.
Характерна людям креативным
В жестких самокритики тисках.
2009г