По мотивам псалмов 12

Александр Шиненков
          *   *   *


Извращают  слова  мои  день  ото  дня:
«Коли  нищ  -  будь  ещё  и  смешон!»
Без  вины  ополчились  враги  на  меня:
«Хорошо!  -  говорят.  -  Хорошо!»


До  глубин  до  сердечных  души  естество
Всё  пытают,  и  злобой  горят.
Похваляются: «Мы  поглотили  его!»
«Ему  больше  не  встать!»  -  говорят.


Льстя себе,  заключаются  в  туках  своих.
Благоденствуют  их  сыновья.
Меч  и  стрелы  у  них.  Сила  сильных  у  них.
А  со  мною  лишь милость  Твоя.