Мечта

Анна Агароник
Белым пухом снежинок укрылась,
Растворилась в прозрачности снов.
Приоткрывшись, назад притворилась,
Прошептав о несбыточном вновь.

Новогоднею дремкой приснилась,
Поманила своей красотой
И в нежданном моменте свершилась,
Заменившись в желанье иной!