Шаг Любви..

Галина Линдеман
Коварен шаг Любви по острию,
Что соскользнув тебя я потеряю.
Мне больно,страшно,но я иду,
А тeтиву любви не ослабляю..

В колчане все стихи тебе..
И наконечники омытые любовью.
Не бойся обернуться по Судьбе.
Мне небо помогало в изголовье.

Я отпущу страдание моё вперёд..
На шаг, на два и пусть уходит.
Зерно любви в тебе уже растёт
И через год окрепнут эти всходы.

Печальным мыслям дам заслон..
Врата откроются и нас пролечат,
А Господу отвешу я земной поклон,
Что сможет подарить нам встречу..