Тому, кто мне так дорог...

Анна Малинина
Я живу только встречей с тобой,
Каждый миг я тебя вспоминаю,
Встречи, данные нашей судьбой,
Несказанно желанны бывают.
Ну, а если злодейке – судьбе
Жить нас порознь, отдельно заставить,
Я погибну, я сгину во тьме,
В жизни точку пытаясь поставить.