Тени прошлого

Александр Фолкерк
Все точки расставлены,
Всё по местам.
И руки оставили
Нежный твой стан.

Зачем ты явилась,
Ко мне в эту ночь?
Душою резвилась
Дьявола дочь…

Змей оплетала
Шею мою.
Душила, крушила.
Я был как в бою.

Считала березы,
Боялась рассвет.
Была несерьезна,
Вот день тебя нет.

Но вновь опускается
Серая тьма.
И ты возвращаешься,
Сводишь с ума.

Черной помадой
Чертишь круги
И объясняешь:
«Ведь мы не враги»…