Сон

Жорж Городищев
Лежу на кровати.пустота.
тишина меня душит.темнота.
На улице ветер.ветви рвет.
В окно посмотрел.снег идет.

Зажог сигарету.сладок дым.
Включил сиди плеер.
Весь мир уплывает.черт с ним
себя не желею.

одел тихо брюки.жмут,суки.
Умирать не хочу так.от скуки.
Обулся,оделся.зима все таки.
вышел во двор...

снег падал тихо.быстро тая.
Осенние листья оголяя.
Я думал громко.птиц пугая.
Хочу на юг.и вот шагаю.

и снег исчез.запахло летом
и тьма ушла.где сигареты?
Курю и думаю.о прошлом
и о плохом. И о хорошем

на берег моря вышел.плачу
и может быть я что то значу.
Для той девченки.что писала
и мое сердце разрывала.

волна накрыла.с головою.
Дельфинов видел.над собою.
Кораллы красные.ласкали.
Медузы нежно обжигали.

чем глубже я,тем чаще пульс
дишать мне нечем,я боюсь.
И голос той.что мне писала
услышал сверху.опоздала...



в поту холодном.я проснулся
вдохнул поглубже.оглянулся
в руке своей сжимал я что то.
Комок расправил.Ее фото...