Мы вместе были лишь одно мгновенье...

Анжела Александровна Дегтярёва
Мы вместе были лишь одно мгновенье,
И больше сердце я твоё не занимаю.
Мою любовь ты предаёшь забвенью,
И я тебя на волю отпускаю…

Июль 2005г.