Дед Мороз

Светюк
Ох уж этот Дед Мороз,
Получил сегодня в нос!
Он не сдерживает слез,
Плачет Дедушка Мороз.

Говорит,что шел по тропке,
Дал Снегурочке по попке,
Вдруг откуда-то из леса,
Вышел хулиган,повеса.

Говорит отдай Снегурку,
Посмотрю мол на фигурку,
Уведу с собою в лес,
Ты иди домой балбес!

Разозлило это Деда,
Был сегодня без обеда,
Да,чего греха таить,
Мог бы сам бы с ней сходить!

Ну,а тот совсем не шутит,
Кулаком у носа крутит,
Со Снегурки глаз не сводит,
Девку с под носу уводит!

Хоть седа уж борода,
С девками уж завсегда,
А Снегурку и тем боле,
Не отдаст по доброй воле!

Дед все силы подобрал,
Хулиган по носу дал,
Размахнулся Дед мешком,
И сказал ему смешком:
Получи-ка ты наглец,
Спрячь подальше свой конец,
Я и сам пока справляюсь,
В помощи я не нуждаюсь!