Первое стихотворение 2003 год

Анна Малинина
Вот сумеречный час
И озеро лесное.
Природа спит в лазоревом покое.
Как раз сейчас проснулася луна.
И в дремоту опять вошла она.
Вот в ряби отражается луна.
Вокруг такая тишина!
Никто не бежит,
И никто не стучит.
Мир тихо спит и сонно молчит.
Только поезд где-то стучит
И по рельсам быстро бежит.
Пассажиров он сонных везёт,
Далеко – за горизонт.
Тишину прорезает сова,
Громко ухает где-то она.
Но с рассветом мир оживёт,
И по-прежнему всё расцветёт.